Отзывы

Ваш заказ

Корзина пуста

Экспресс-доставка: Киев и города Украины в течении 24-48 ч.

Экспресс тесты

Отзывы

03.04.2015 Катя, Киев

Для меня, что-то явно отставшей от жизни, стало неожиданным узнать о возможности сделать тест самостоятельно.Спасибо за оперативную и совсем прям уж секретную доставку:) У меня все хорошо, но паникер я еще тот. Очень советую автоматический ланцет - удобно и совсем не больно собрать кровь.Ребята, раз уж вы зашли на этот сайт, значит вы сознательные и думаете о своем и будущем окружающих вас людей. Купите тест и сделайте его сами - это очень просто!Так как повод для беспокойства есть у каждого, потому что не только интимные отношения могут стать причиной заражения.Также это возможно при элементарной недобросовестности стоматолога или маникюрши,продезинфицировавших инструменты не особо тщательно. Поэтому проходите тесты раз в пол года. Ведь сомнения и скрытые страхи могут привести к тяжелым неврозами и депрессиям. А они разрушают психику ничуть не меньше, чем болезни разрушают тело. Берегите себя!

02.09.2014 Олена

Слава Богу, що в такий скрутний час можливо звернутися по допомогу и швидко ii отримати. Щиро дякую!

15.08.2014  Кирилл

Очень доволен, что воспользовался вашими услугами. Быстро и качественно. Спасибо за работу.

12.11.2013  Егор

Спасибо, буду надеяться что все хорошо.
Спасибо за предоставленую консультацию и тесты. Здоровья и Вам!

22.10.2013 Максим

Доброго дня. Отримав ваш тест. Все швидко та надійна упаковка. Де можна залишити відгук за вашу оперативність та надійність?

4.02.2012 Юлия

Хочу выразить Вам благодарность за тесты и за сервис! Мне было страшно идти в больницу, хотелось сначала дома проверить самой. Проверила, всё ок. Ещё раз спасибо вам огромное за сервис и за вашу продукцию!!!

28.01.2011 Иришка

Вот здорово, что я сюда попала!!!
Я нашла статью о том, как зачать мальчика http://hotdok.ru/node/128 и всё думала, как же достоверно определить момент овуляции. Теперь мы с мужем точно не промажем!!!

12.01.2010 Світлана, Енергодар

Мені 30 років, але я відчувала симптоми менопаузи (приливи, зміни
настрою, підвищення потовиділенню. Плюс менструальний цикл в мене так
і не відновився після народження сина.
Невже ранній клімакс? Я чула про таке, але у старих дів, жінок, що не
мають статевих стосунків, або онкохворих.  Я, начебто, не відношусь не
до тих, не до інших.
Але прояви не зникали. Я почала погано спати, частіше нервувала. Мене
це дуже лякало, бо ми з чоловіком хотіли ще дитину.
В інтернеті шукала інформацію про менопаузу та дізналася, що тест на
менопаузу можна зробити вдома.
Тест замовила на MedTest , отримала через 3 дні, одразу ж зробила -
негативний. Тепер треба шукати причину розладів здоров'я.
Замовила ще 3 тести, щоб можна було слідкувати за станом організму.  

05.11.2010. Саша, Симферополь

Решил сделать анонимно тест на ВИЧ,  идти в СПИД центр было попросту стыдно и неприятно. Кто его знает, что там можно подхватить, а при положительном результате про конфиденциальность говорить не приходится. 

Посылку забрал на почтовом отделении на 5 день после заказа, шла 2 дня, но почтальоны посеяли уведомление,  долго парили мне мозги, что я его потерял. Капитально запакованная коробка, без каких либо надписей или маркировки что тест на ВИЧ, в ней коробочка серого цвета поменше в которой 2 экспресс-теста на вич. Очень прикольный приборчик для забора крови, работает автоматически, первый сломал сразу, потом решил глянуть инструкцию, белый пиптык нужно два раза повернуть и он отвалится, прижать к пальцу и нажать на верх, укол очень легкий, игла сама задвинулся назад, не остается громадной дырки как при заборах в больнице. 

Капнул крови на планшетку, сверху еще капельку с прозрачного тюбика и жду. Самое тяжелое в этом тесте – ждать, на 4 минуте появился контроль, еще десять минут я не знал куда деваться. Только после 20 минут втыкания в полоску контроль я успокоился. Тест был негативным, но моральное напряжение все равно осталось.

Тестом остался доволен, вот только не знаю, где взять еще один автомат для забора крови для повторного теста, таких в аптеках не продают.  Администрации магазина предлагаю вкладывать один дополнительный.

Для людей которые будут тестироваться рекомендую ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ.

 

23.07.2009. Ольга К., Винница

Тест на овуляцию проводится точно так же как и тест на беременность.  В упаковке 5 штук - это очень удобно, можно точно поймать день овуляции. Или если приблизительно знаешь, когда овуляция-то  хватит и одной. Т.е. получается 20 грн. за одно определение и никаких нервов и беготни по больницам.

28.07.2008. Василь Миколайович, Суми

У прошлому році мені зробили операцію на кишечнику. Син знайшов мені тести на кров у калі. Мені дуже зручно робити тест  дома. Спасибі.

11.08.2008.  Алина Николаева, Киев

По УЗИ ты не можешь  проследить овуляцию да и делать его  каждый день накладно выйдет. А  тест очень просто заказать и получила я его через 2 дня. 5 определений в одной упаковке дают возможность точно узнать день овуляции.

Я пыталась забеременеть на протяжении года и жаль,что раньше не имела  возможности воспользоваться этими тестами. Об их точности и надежности можете судить сами - я на 3м месяце беременности и скоро у нас с мужем будет долгожданный малыш!

24.09.2008. Татьяна, Крымская область

Я бы хотела поделиться своим опытом. Вопрос как правильно и быстро определить момент овуляции волнует многих. Для одних это возможность зачать долгожданного ребенка, для других избежать нежелательной беременности. Я по образованию врач и поэтому очень тщательно выбирала для себя метод определения. Действительно метод УЗИ дает возможность определения овуляции, но если вы "словите" этот момент. Неудобно и ежедневное посещение поликлиники. Конечно можно определять уровень лютеинизирующего гормона в больнице, но это достаточно дорого и занимает много времени (сегодня сделают анализ, а результат только завтра). Моя коллега посоветовала мне экспресс-тест на овуляцию. Этот тест работает методом иммунохроматографического анализа. Очень высокая точность и результат через 10 минут. Я заказала его на этом сайте. Результат не заставил себя долго ждать! Удачи всем!

15.10.2008. Людмила Т.,

Я имела нерегулярный месячный цикл и вопрос о времени овуляции был для меня сложным. Я прочитала о методе определения овуляции при нерегулярном цикле на сайте www.medtest.com.ua
Для того,чтобы определить ее надо выбрать самый короткий цикл за 4 месяца и используя таблицу в инструкции вы будете знать когда начинать тестирование. Тесты работают просто и удобно. Но главное это доступная цена!

Вы можете оставить свой отзыв :

* verplicht veld
*
*
captcha
*

laat dit veld leeg
 
 
Спросите нас